美发小游戏 – Deft宣布离开EDG!《LOL》德玛西亚杯之后正式离队

Deft宣布离开EDG!《LOL》德玛西亚杯之后正式离队

   自从EDG战队在《LOL》S6总决赛折戟之后,美发小游戏 关于Deft将离开EDG的传言便一直没有停过,但却一直未受证实。美发小游戏 直到今天,Deft在FB上发表了一篇关于自己在新赛季的去向,而在Deft的文章中,他透露了在德玛西亚杯之后,自己将离开EDG战队。

   原文:

   翻译如下:

   大家好,我是Deft,EDG的ADC。我已经决定在11月的德玛西亚杯后离开EDG。在这两年里有很多艰辛,但能成为EDG的一员和能够在中国打比赛,我感到非常幸运。能和我努力的队友们一起拿到许多LPL冠军和一次国际比赛冠军,我感到很开心。

   我也要感谢我们的教练Aaron,当我想念韩国时,他像朋友一样帮助我;他也曾承诺,他将让我所在的队伍里都是世界上最好的选手。我只想说我真的很高兴能够与这么棒的队友们一起比赛,教练。

   Clearlove,我和他经常打闹,有时他像大哥哥一样给我建议,有时则像队友一样给我批评,总之谢谢你,教会了我很多。

   Meiko,哈哈,最初你真的玩的很烂,但你非常要强和勤奋,这让我想起了我自己年轻的时候,所以我试图尽可能的帮助你,希望下一个ADC能承受你的鼾声。我相信,没有我你还是会玩的那么好,并且一定会越来越好。

   另外虽然我是一个韩国人,但我还是要感谢鼓励我的中国粉丝们。我觉得我收到了远超预期的爱,这篇文章很长,但我很感谢你们能读完。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注