经典街机游戏下载 – 外媒为《蝙蝠侠:阿甘骑士》正名 这是一款被低估的游戏

外媒为《蝙蝠侠:阿甘骑士》正名 这是一款被低估的游戏

   由于PC端移植工作的糟糕表现而对游戏口碑造成了负面的影响,经典街机游戏下载 本应是迄今为止最好的蝙蝠侠游戏《蝙蝠侠:阿甘骑士》却饱受差评,近日,有媒体站出来为《蝙蝠侠:阿甘骑士》正名,表示该作是一款被低估的游戏。经典街机游戏下载

   很多人都说Rocksteady亲手葬送了《蝙蝠侠》系列,但我可以通过游戏中的一个细节来概括这款游戏的优秀。你可以侵入电脑终端,通过让扶梯突然停止来解决扶梯上的敌人,《蝙蝠侠:阿甘骑士》是唯一可以做到这一点的游戏。我知道这听上去很荒唐,但没有什么能比看着杀气腾腾的敌人被脚下的台阶击倒更搞笑了。隐藏在黑夜之中,对敌人进行无情的打击,偶尔还能博你一笑。这本来是一款可以令玩家疯狂的游戏,一款关于蝙蝠侠和他的蝙蝠车的游戏。

   从很多角度来看《蝙蝠侠:阿甘骑士》都是一款怪异的游戏。本作虽然已是系列的第三作,但Rocksteady并没有对游戏的系统做出过明显的改动。你还是蝙蝠侠,还是到处打架,还是潜入作战,还是需要解谜。系列的第二作《蝙蝠侠:阿甘之城》增加了开放世界的玩法,而这一作又加入了蝙蝠车。但总体来看,《蝙蝠侠:阿甘骑士》和曾在2009年震撼了我们的《蝙蝠侠:阿甘疯人院》其实是同一个游戏,不过是系统更加聪明,画面更加精美,运行更加流程而已。

   由于游戏中最好的元素涉及剧透,之前对这方面的讨论比较少,但既然游戏已经发售了9个月,我想我们现在可以谈一谈了,但还是要警告一下:下文涉及剧透!

   小丑回来了!而且比之前还要活跃。当然,他不是真的复活了,《蝙蝠侠:阿甘骑士》采纳了关于蝙蝠侠的诸多猜想之一:小丑是蝙蝠侠的一部分。小丑在《蝙蝠侠:阿甘之城》的结尾已经死了,很多粉丝对这个设定表示恼怒。而给小丑配音了近二十年的Mark Hamill也表示,《蝙蝠侠:阿甘之城》将是他最后一次为小丑献声。对小丑之后的命运,当时比较主流的猜想是Ra’s al Ghul会将小丑的尸体进入了Lazarus Pi(一种维持着Ra’s al Ghul的生命,能让人复活的液体),以此让小丑重新出现在游戏中,同时可能还会使用新的配音演员(在《蝙蝠侠:阿甘起源》中为小丑配音的演员就换成了Troy Baker)。人们甚至猜测Mark Hamill会回归,但没人曾想到小丑会作为蝙蝠侠的幻觉而回归,更不会想到这样的小丑会表现出前所未有的戏剧性。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注