射击类单机游戏排行 – 休闲益智续作《割绳子2》新预告 下周四登陆IOS平台

休闲益智续作《割绳子2》新预告 下周四登陆IOS平台

   今日,射击类单机游戏排行 ZeptoLab为我们带来了旗下休闲益智续作《割绳子2(Cut the Rope 2)》最新宣传视频,该作将于下周四(12月19日)登陆IOS平台,售价0.99美元。射击类单机游戏排行

   此次预告片除了全新的场景外,其还向玩家们展示了新增的五个小怪物:Roto、Lick、Blue、Toss和Boo各自的特长,它们将给予主角绿色小怪Om Nom很大的帮助哦。Roto能把Om Nom带到抓取糖果的最佳位置;Lick可以用它的长舌头帮助Om Nom去往新地点;Blue能把Om Nom升高到更高的高度;Toss可以投掷各种物品;而坏坏的Boo通过惊吓Om Nom使他跳的更高。

   《割绳子2》的基本玩法和前作一致,不过丰富的场景和特殊的怪物小帮手将会带给玩家不同的体验。iOS版19日正式上架,Android版预计明年1月份免费登陆,敬请期待!

   最新预告:

   视频画面:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注