圣斗士星矢游戏 – 《生化奇兵合集》新情报 “无限”重制版不会登陆PC

《生化奇兵合集》新情报 “无限”重制版不会登陆PC

   早前,圣斗士星矢游戏 2K工作室宣布《生化奇兵合集》预计将于9月13日同步登陆北美和亚洲,9月15日登陆日本。圣斗士星矢游戏 据悉,在这部《生化奇兵合集》中,将包含三部《生化奇兵》游戏的重制版并包含全部扩展内容。

   《生化奇兵合集》包含:

   《生化奇兵》

   – 系列视频“导演评论音轨:想象中的生化奇兵”,主讲Ken Levine,《生化奇兵》《生化奇兵:无限》创意总监,Shawn Robertson,《生化奇兵》《生化奇兵:无限》动画总监。

   – 孤儿博物馆概念画集:销魂城中的虚拟博物馆,带领玩家观赏被抛弃的概念原画

   – 挑战房间:挑出《生化奇兵》的故事,破解谜题和大老爹,获得额外成就。

   《生化奇兵2》(不包含多人游戏)

   – Minerva的巢穴:完整自述的《生化奇兵》故事,展现前所未见的销魂城。使用扩展战斗技能和试验性武器离子激光枪和重力井质粒,对抗枪兵大老爹。

   – 保护者试炼:扮演alpha系的大老爹,在《生化奇兵2》的事件发生前独自从休眠中醒来。

   《生化奇兵:无限》

   – 《海葬1&2》扩展包;上下两部DLC扩展包为三部曲画上了句号,带领玩家回到一切最初开始的地方,回到初代《生化奇兵》事件发生之前的销魂城。

   – 《云际激战》扩展包:在额外4张地图上面对60波敌人的挑战 ,解锁云中城哥伦比亚的新区域,创造高分榜上的辉煌

   – 哥伦比亚精锐扩展包:结合了《工业革命》扩展包和《升级》扩展包的内容,内含500枚银鹰币,5个撬锁工具,6个独特装备物品,两个武器升级:Comstock的中国笤帚散弹枪和Comstock的鹰眼狙击步枪。

   2K方面表示,《生化奇兵:无限》并不会在PC平台重制,因为该作已经能够达到当代主机的画面水平了,在高级视效下也能流畅运行。

   更多游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注