免费试玩的游戏 – 特别好评《刀剑神域:虚空幻界》杉果开卖 优惠20元

特别好评《刀剑神域:虚空幻界》杉果开卖 优惠20元

   轻小说《刀剑神域》和它的改编动画各位应该都有了解,免费试玩的游戏 原作中,主角桐人在一个个VRMMORPG的世界里展开了各种冒险,在拯救世界的同时还收获了规模庞大的后宫团。免费试玩的游戏 而现在,PC玩家们也获得了一个在《刀剑神域》世界中冒险,建立自己后宫团的机会。

   在最近刚刚登陆PC,同时也是系列首款登陆PC的正统续作《刀剑神域:虚空幻界》中,玩家将参与到这场《刀剑神域》的MMO游戏当中,进入新的VR网游《Sword Art:Origin》,一路攻略地城,挑战boss,同时还会与游戏中的NPC队友们发展关系,产生各种羁绊。

   当然,除了像正常网游一样练级刷装备之外,玩家还将发现这个世界中也有着各种各样的古怪设定(比如NPC死亡后无法复活),并又会遇到可能导致世界崩溃的巨大危机。(为什么要用“也”和“又”?)

   相比于之前的几部《刀剑神域》改编游戏(例如不久前登陆PC的《加速世界vs刀剑神域》),《虚空幻界》从画面到系统都显得更加成熟。游戏中有着几个不同主题的场景,相比之前略显粗糙重复的场景设计,这款游戏可以说良心了不少。由于有着动画的基础,《刀剑神域》中人物立绘有着很高的水准,而人物建模虽然比立绘略有差距但也有进步。另外,本作无论是主线还是支线任务都有着完全的语音演出,对于一款JRPG来说十分难得,要知道即使是《勇者斗恶龙11》这样的大制作中,所有角色也都无法说话。

   由于《刀剑神域:虚空幻界》中玩家可以自定义主角形象,甚至连名字也可以改成自己的,所以只要关闭主角桐人的语音,这款作品就会变成一款《勇者斗恶龙》一样的主视角RPG了,玩家可以在游戏中获得很强的代入感。更让玩家们兴奋地是,游戏中的支线剧情中还有不少第一人称视角下与妹子调情,甚至枕边对话的情节,完全的语音支持和精美的CG对粉丝的杀伤力不小,对《刀剑神域》中的女性角色喜爱有加的玩家可要抓紧这次机会机会进行深入交流。

   除了原版内容之外,登陆PC的《刀剑神域:虚空幻界-豪华版》还收录了游戏的DLC内容,后续追加剧情和角色服装全部直接收录,玩家们可以不再纠结要不要花钱为”老婆“们买衣服的问题,因为一次购买就能获得游戏中的所有服装了。

   《刀剑神域:虚空幻界-豪华版》目前在Steam商店的获得了“特别好评”的评价,支持繁体中文的良心特性也让中国《刀剑神域》粉丝们对本作给予了极大的肯定。目前游戏在Steam售价为278元,而通过杉果购买可领取优惠券获得20元折扣,以258元的价格购买游戏后同样可以在Steam激活游玩。

   《刀剑神域:虚空幻界-豪华版》购买地址>>点击进入

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注