风暴之眼任务 – 《DOTA2》6.86版或于本周末更新 新英雄深渊领主来袭?

《DOTA2》6.86版或于本周末更新 新英雄深渊领主来袭?

   早在上个月时,风暴之眼任务 V社就放出消息,表示要早12月中旬对《DOTA2》进行6.86版更新,届时将加入沙漠主题地图。风暴之眼任务 眼看着时间一天天逼近,粉丝们终于坐不住了,跑去“骚扰”冰蛙,没想到意外的收到了答复!这周周末很可能更新DOTA2 6.86版本,相信大家期待已久的深渊领主也是近在眼前了!

   自从直播时代开始众多DOTA2粉丝们的室友频频“遭殃”,身患重病或者不治之症的不计其数。

   在今年TI5国际邀请赛上作为彩蛋登场的深渊领主,由于各种原因截止目前仍未更新加入游戏,不过在后台我们已经看到深渊领主的模型以及他的英雄技能详细情况,目前未加入游戏DOTA1英雄仅剩深渊领主和弧光守护者,不知道本次DOTA2的6.86更新是否有新英雄加入。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注