纪念碑谷攻略第九关 – 英国零售商推出土豪级超级性能PC 价值八万人民币!

英国零售商推出土豪级超级性能PC 价值八万人民币!

   刚刚上市的次世代主机PS4和Xbox One售价在400-500美元(约合人民币2400-3000元)之间,纪念碑谷攻略第九关 如果你想拥有一台既体面又实用的游戏PC也只需投入1500美元(约合人民币9000元),有了以上两种“装备”,各种高画质3A大作都妥妥的了。纪念碑谷攻略第九关 但是近日英国零售商YOYOTech推出的土豪级PC让上述机子看起来只是个玩具!

   这台“XDNA Aurum 24K”拥有一颗英特尔最新22nm六核旗舰i7-4960X处理器,超频至4.4GHz,两块英伟达GTX 泰坦。售价当然不是我等小民能够承受得起的——7979英镑,相当于13000美元,约80000元人民币。

   以下是这台巨兽的详细配置清单:

   机箱采用的是高度定制的海盗船900D黑曜石全塔式机箱,主板华硕X79豪华版,配备512GB三星固态硬盘+2TB希捷硬盘,海韵X系列1250W模块化电源(80+金牌认证)以及64GB内存。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注