宫廷q传 – CDPR社区经理晒《古剑3》精美截图 沉迷其中难以自拔

CDPR社区经理晒《古剑3》精美截图 沉迷其中难以自拔

   早在今年1月,宫廷q传 CDPR的社区经理Marcin Momot便在推特晒出自己拍摄的《古剑奇谭3》游戏画面,并对游戏不吝好评。宫廷q传 时隔两个月,他又放出了一组《古剑3》的精美截图,并表示这款游戏玩的停不下来!

   看得出来他本人确实十分喜爱这款国产游戏,Marcin Momot也同样贴出了Steam商店的链接向网友安利本作,有国内粉丝也传达了本作工作人员也都是他的粉丝的信息,Marcin Momot大方回复道:“我也很喜欢他们的游戏!”

   不仅是《古剑奇谭3》,Marcin Momot也对其他类似国产游戏有兴趣,比如《河洛群侠传》、《神舞幻想》,但是苦于没有字幕,所以还未尝试,看来这样古色古香的中国风游戏对他本人很有吸引力。期待他能分享更多优质的游戏。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注