我的世界有哪些传送门 – 《龙珠Z:卡卡罗特》游玩时长:全任务通关80-100小时

《龙珠Z:卡卡罗特》游玩时长:全任务通关80-100小时

   距离万代旗下的《龙珠Z:卡卡罗特》发售仅剩一周的时间了,我的世界有哪些传送门 日媒Fami通也在新一期的游戏评分中为本作打出了34分的评价,日本博主Hokanko-alt总结了Fami通对本作的评语,其中包含了游戏总时长,一起来了解一下吧。我的世界有哪些传送门

   根据Hokanko-alt总结的信息,Fami通估算本作的通关时间在35-40小时左右,如果想要完成全部的支线内容,可能要达到80-100小时。Fami通的评测者称赞了游戏中的战斗体验以及对动漫场景的还原,但也提到本作尽管空间很大,但游戏内容的密度、多样性和探索并不尽如人意。

   《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月17日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。感兴趣的朋友届时不妨入手一试。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注