屠神手游 – 《模拟人生4》新DLC只是开始 未来3年计划已在制定

《模拟人生4》新DLC只是开始 未来3年计划已在制定

  《模拟人生4》即将在本月22日迎来重磅DLC“春夏秋冬”。屠神手游 近日,屠神手游 游戏高级制作人Grant Rodiek在接受外媒Variety采访时表示,他们已经开始制定游戏未来3年的更新计划。

   《模拟人生4》春夏秋冬DLC预告:

   至于具体的更新内容,这位制作人并没有透露,但表示“春秋秋冬”四季DLC只是这些DLC的冰山一角。之前很多游戏粉丝怀疑,在《模拟人生》开发组很多高级开发人员离职的背景下,“春夏秋冬”四季DLC可能将是游戏的最后一部DLC,此次Grant Rodiek的回应,也是再次打消了外界的疑虑。

   《模拟人生4》最初在2014年9月在PC平台发售,在去年11月才登陆主机平台。此次即将在明天(国内时差原因,可能稍晚)上市的春夏秋冬DLC将为游戏引进四季变化以及相关的季节活动模拟玩法。

   在此之前这部游戏已经上线了“都市生活”、“同欢同乐”、“吸血鬼”、“生儿育女”以及“猫狗总动员”等DLC。目前游戏本体以及部分DLC也正在Origin平台打折促销:

   前作《模拟人生3》最初在2009年发售,在持续的DLC更新了5年之后,才迎来了《模拟人生4》,未来3年游戏还将迎来哪些内容,我们也将持续关注。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注