米哈游《原神》钟离角色宣传片 样貌俊美,举止高雅

米哈游《原神》钟离角色宣传片 样貌俊美,举止高雅

   《原神》在国外的评价一直很高,据互联网数据咨询网站SuperData公布的今年10月全球电子游戏市场的分析报告中,《原神》是10月收入最高的。今天《原神》官方微博公布了一段钟离角色的宣传片,并且还放出了该角色的介绍和人物图。

   官方微博链接>>>

   游戏视频:

   角色介绍:

   “漫长的岁月中,他已与无数人相遇,还将和无数人相逢。正所谓:流水易转,山石不移。”——谈及邻国往事,雷电将军曾对八重宫司如此说道。

   应“往生堂”邀请而来的神秘客卿。样貌俊美,举止高雅,拥有远超常人的学识。

   钟离其人,虽说来历不明,却知礼数、晓规矩。他所掌握的璃月传统胜过任何一位学者,坐镇“往生堂”,能行天地万物之典仪。衣饰合规、行仪吉时、用具地点、观礼章程,以上种种只需交到他手里,便能后顾无忧。

   然而,如此精致讲究的男子,却敢两袖清风地出门。买卖需要金钱,车马也需付费,可钟离身无分文,最终掏钱的,只会是别人。

   听最红火的戏,逗最清亮的画眉。吃穿用度样样精细,唯有付钱一事不在心中。周遭人们早已习惯他的怪异,从不真的往心里去。你若问他,他只会说:“是么?这些年,还从没有人为钱跟我过不去的。”

   一手交钱一手交货早已是尘世的规矩。活在现今的人,又怎会不懂得世间真理呢?

   莫非时光太久,磨去了他心中的人间琐事?亦或是不染凡尘,行走世间亦如踏步云上?

   视频画面:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注