《无主之地2:前传》公布季票详情:4款DLC打包省钱25%!

《无主之地2:前传》公布季票详情:4款DLC打包省钱25%!

   在PAX Prime游戏展上,2K Games和开发商Gearbox Software公布了射击大作《无主之地2:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》的最新情报:包含了四款DLC拓展包的季票通行证在等着广大玩家!

   本作的季票价格为29.99美元,包含4个DLC,将会追加新的人物,任务和全新游戏体验。如果单独购买,每个DLC售价9.99美元,如此算来玩家购买季票算是节省了25%的支出。

   今次除了季票以外,2K Games还公布了提前预约特典“the Shock Drop Slaughter Pit”,此特典将在之后公开销售。

   本作将于10月14日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注