漫威《复仇者联盟》游戏版新消息 水晶动力协助打造

漫威《复仇者联盟》游戏版新消息 水晶动力协助打造

   虽然最近的《古墓丽影:暗影》没有交给Crystal Dynamics主导开发,不过这并不耽误这家工作室成为SQUARE ENIX麾下最强的开发组之一。今天该工作室宣布,将在贝尔维尤成立分公司协助打造《复仇者联盟》游戏版。

   今天Crystal Northwest正式开张,这家新成立的分公司由在业界打拼20多年的Chad Queen及James Loe领导。目前他们的任务是技术研发,主要是为Crystal Dynamics提供未来游戏新作的开发工具。在即将发售的《复仇者联盟》游戏中,该工作室也将扮演重要角色。

   除了成立分公司,Crystal Dynamics的雷德伍德城总部也有新血液加入,其中有《战神4》战斗策划、《死亡空间》创意总监、《光环》制作人,也有来自EA和顽皮狗的人才。

   有了这么多力量的投入,看来《复仇者联盟》游戏版的规模一定不小,值得期待。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注