小米6亮银探索版真机照 10万块的“镜子”真不错!

小米6亮银探索版真机照 10万块的“镜子”真不错!

   今日,小米6手机正式发布了,在此次的发布会上,米粉们一共见到了四种颜色的“小米6”,分别是亮蓝、亮白、亮黑以及亮银探索版。而其中最让大家眼前一亮的就要数亮银探索版了。

   数码博主@冰宇宙 在微博上晒出了一组小米6亮银探索版的真机照。从图中来看,该机后盖采用了镜面玻璃,在光线的反射下视觉效果十分出色,基本能当镜子照了。

   在发布会上,雷军毫不吝惜对亮银探索版的赞美之词,但同时表达了对其不能量产的惋惜。雷军表示,亮银探索版的四曲面镜面玻璃与不锈钢金属光泽浑然一体,电镀着色过程必须在无尘真空环境下完成,一粒灰尘就让整片玻璃作废。一万多片才有一二十块合格,直到目前,一共才生产10多部。

   雷军称,如果这款手机现在上市,售价至少要10万块。目前,小米依然在对亮银探索版的量产工作进行攻关,希望在不久的将来能实现量产。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注