《守望先锋》PVE模式即将回归 国王行动仅是其中之一

《守望先锋》PVE模式即将回归 国王行动仅是其中之一

   前段时间,《守望先锋》官方就放出了一段“国王行动”的预告,并表示将在4月11日重新回归,玩家可以继续去年的征程,再次回到国王大道与智械大军进行战斗。

   然而在最新一期的守望开发者访谈中,游戏总监Jeff Kaplan又为我们带来了更多的消息,今年的“国王行动”不仅活动内容回归,还将有全新内容。

   开发者访谈:

   Jeff在视频中明确表示,今年《守望先锋》将再次在街机先锋中,开启“国王行动”模式,但今年的这次活动会与去年大不相同。去年的活动中我们只有国王大道,而今年暴雪将这次活动称为“守望先锋行动档案”。在这些行动档案中,我们将可以重新体验守望先锋历史上的那些精彩时刻,而国王行动只是其中的一段。

   这意味着在今年的活动中,除了“国王行动”还会有更多PVE内容和《守望先锋》背景故事将会透露?实在令人期待不已!

   其实早在前几日官微公布“任务档案解密程序”,就有不少玩家发现了其中暗藏的玄机。

   首先,在官方公布的解密gif中,第2秒和第12秒分别出现了一次神秘闪烁。一些眼疾手快的玩家就从中截到了一张档案编号为:0274,安全级别为:红色加密的全新任务档案(国王行动编号为:0382),并且该档案录入时间是在8年前,也就是“国王行动”发生的前一年。

   这张神秘的档案出现在“国王行动”的档案之中,是否意味着这次的新任务会与“国王行动”有所联系,或者干脆就是“国王行动”的前置任务或分支任务?

   其次,在最近的官微“任务档案解密程序”结尾处,显示档案文件0382(国王行动)已经解密完成,而最新弹出的是正在打开档案文件0274。这更加可以说明这次守望新活动势必将与这个神秘的档案0274有所关联。

​​

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注