《光晕》工作室研发Xbox 720游戏

《光晕》工作室研发Xbox 720游戏

   Activision和Infinity Ward之间官司愈演愈烈,根据双方在法庭上出示的文件,《Halo》系列游戏开发者-Bungie工作室已经和Activision签署为期10年合同,为Activision开发xbox 360和xbox 720游戏。

   根据合同显示,Bungie工作室为Activision研发游戏的整体代号是“Destiny”(命运)。首款游戏定位为“科幻,奇幻,动作射击游戏“,在2013秋季登陆Xbox 360和微软下一代Xbox,其余三款“Destiny”(命运)游戏将于2015,2017和2019年发售。

   另外,Bungie工作室将在合同期间内为几款游戏推出四个下载扩展包,代号为“彗星”。从2014秋季开始,然后在2016年,2018年和2020年分别推出。

   根据合同约定,第一款“Destiny”(命运)游戏和其DL将针对Xbox 360,Xbox 720,PS3,并且在2014秋季移植到PS4上;第二款“Destiny”(命运)游戏兼容Xbox 360、Xbox 720和索尼PS4以及Windows PC。
 

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注