微软Surface Phone谍照:造型像是诺基亚Lumia进化版

微软Surface Phone谍照:造型像是诺基亚Lumia进化版

   微软新手机Surface Phone已经吹了好久了,不过我们要等到2017年末才能一睹真容。巧的是最近微博网友KJuma发布了几张Surface Phone的谍照,虽然目前还不能确定真实性,但姑且来看上一看吧。

   从图片中可以明显看出,微软新品Surface Phone采用了一贯的设计风格,并且,在该手机的背部能够清晰的看到“Surface Phone”的标识。只不过,目前还无法确定这些图片的真实性。

   从这些谍照上不难看出,这款手机还是采用了大量的诺基亚Lumia设计风格,但是在整体造型方面又显得比Lumia系列更具现代感。同时,这款手机的背部还装备了更大的PureView相机。当然了,在机身正面,Surface Phone依然装备了传统的返回、Home和搜索按钮,而在机身背面则是有一个微软的LOGO。

   从目前已知消息来看,Surface Phone的原型机将会采用骁龙的835处理器,并且同时支持快充4.0技术。这款智能手机将采用6GB内存,而且它非常有可能在Continuum模式下流畅的运行x86应用。而从NPU得到的原型机来看,Surface Phone将会有两个不同配置的版本,当然这些机器的屏幕都是一致的,均为2560*1440(2K分辨率)的5.5英寸屏幕。不过,这些配置信息都是Surface Phone原型机的配置,具体机型的配置信息还需要等到微软官方真正公开的时候才能得知。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注