索尼新主机叫“PS4 X”?俄国官推放出神秘暗示图

索尼新主机叫“PS4 X”?俄国官推放出神秘暗示图

   随着微软Xbox天蝎座的发售,一直以来,玩家都关注索尼新一代主机何时到来?近日,PlayStation俄罗斯官方Twitter贴出了一张神秘的暗示图,且并没有给出任何解释或背景。

   这条推文上付了一张PS4 Pro主机的照片,旁边画了一个巨大的“X” – 目前不知道这会是什么。

   根据俄文配字,可以理解成“为游戏技术做好准备”,目前为止不知道这具体指的是什么,目前的猜测​​范围包括了另一款PS4升级版(PS4 X?),PS5,PSN的跨平台游戏功能,PSN的名称更改,设置是今年的PlayStation Experience。

   值得注意的是,这一内容没有出现在其他任何PlayStation地方市场的Twitter帐户,因此这一结果可能也仅适用于俄罗斯市场。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注