钱都花在哪儿?众筹神作《星际公民》单人模式最新进展

钱都花在哪儿?众筹神作《星际公民》单人模式最新进展

   作为史上众筹金额最高的游戏,《星际公民》可以说承载了玩家们太多的期待,那么现在游戏开发进展到哪里了呢?日前,游戏开发商Cloud Imperium发布了《星际公民》单人模式《42中队:星际公民》4月开发进度视频报告,一起来了解下!

   《42中队:星际公民》开发进度:

   《42中队:星际公民》规模庞大,游戏中的动画被分成多个小组进行制作。负责动画的开发人员透露《42中队:星际公民》中每个NPC都将给你活生生的感觉,他们在游戏中都各自有着自己的生活。根据玩家在游戏中的选择,这些人们也将做出不同的反应。

   在《42中队:星际公民》中,玩家将扮演移民新兵飞行员,在太空和地面战斗间无缝切换,在巨大的星舰上进行探险。《42中队:星际公民》是《星际公民》游戏中的单人模式,玩家在其中将扮演一名飞行员,在星空中与敌人鏖战。

   《星际公民》从2012年开始众筹以来,已经收集到了一亿七千五百万美元的资金,然而游戏开发进度缓慢,更新计划多次发生变更或者延期。目前,该游戏的单人模式《42中队:星际公民》也还没有确定正式的上市日期。

   下个月的更新视频将主要围绕游戏中AI操作的角色以及故事和战斗方面的情报,敬请期待。

   游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注