《守望先锋》直播间惊现土豪 连发180火箭疑似官方人员

《守望先锋》直播间惊现土豪 连发180火箭疑似官方人员

   在直播经济浮夸暴涨的当下,土豪观众送主播几百个火箭并不罕见,但是在《守望先锋》区还是头一回,莫非是在强力回应近期守望过气的言论?

   6月1日晚,斗鱼守望先锋直播间被弹幕刷“爆炸”了!一位神秘土豪居然一口气连续为两位守望主播送出了总计180个火箭,价值相当于人民币90000元,直接引爆全场。如此大的手笔,目前在守望主播圈中还是第一次出现。

   这样的“豪气侧漏”,也让当时观看守望直播的数十万网友都震惊不已,同时这次事件也引来众多水友的议论纷纭,究竟两位主播身上发生了什么事情?

   据悉当晚20点左右,首先出现状况的是守望先锋知名主播伟哥的直播间。号称守望“颜值担当”的伟哥,当时正在直播间撩妹,突然一个ID叫做暴雪TV台长的神秘账号进入了直播间。没过几分钟,网友们就看到一连串密密麻麻的火箭将整个直播间完全覆盖,引得莫名围观的网友们惊呼连连,直播间弹幕也是瞬间爆炸。

   如此一言不合就刷火箭也是没谁了,要知道一发斗鱼平台的火箭礼物需要500元,还必须是用真金白银的人民币购买。而屏幕上显示的火箭连击数竟然高达60发,如此的壕气让就连当时正在直播中的伟哥也是看的目瞪口呆,被天上掉下来的礼物砸的一时搞不清状况。

   而就在网友们还在议论纷纷的时候,守望第一搞事王炮炮的直播间也迎来了这位ID叫做暴雪TV台长的神秘人物。并且没隔多久,炮炮的直播间同样也是瞬间被火箭刷屏!这一次火箭的连击数竟然达到了120发!同样在直播间中引发了弹幕刷屏!

   值得一提的是,由于“台长”火箭刷的太快,一度将炮炮的直播间卡死,随后不得不重新登录才得以继续。真是羡慕那些能把直播间刷爆的土豪们啊!

   尽管网络上经常可以看到有某土豪为当红女主播刷火箭的新闻,当对于大多数男性主播来说,一次被人刷上数百个火箭的事情还是鲜有发生的。

   如果说炮炮被女粉丝刷火箭,大家还能理解。毕竟作为守望知名小鲜肉主播,炮炮拥有大量的女性粉丝,其粉丝群中女性比例高达80%,被狂热粉丝刷爆火箭也有一定可能。而被粉丝们调侃为“饭关摄”的伟哥直播间,也会被人无故刷爆火箭,就真是让人百思不得其解了!

   不过很快就有网友发现了端倪,这个ID叫做“暴雪TV台长”的神秘人物,会不会和大家熟悉和喜爱的暴雪爸爸有什么关系。

   大家都知道,暴雪爸爸在国内各大直播平台都有一个叫做“暴雪游戏频道”的专门直播频道,用来播放各大暴雪赛季以及最新的暴雪游戏CG和动画,而这个热门频道的前身就是“暴雪TV”。之前大家熟悉的网易暴雪黄金系列赛、国际挑战赛以及专门面对高校玩家的高校星联赛都会在这个频道进行现场直播,而这个“暴雪TV台长”,会不会就是暴雪官方人员?

   如果他真的是官方人员,为什么他要专门为两个暴雪游戏主播刷出180个火箭呢?

   于是又有网友继续扒出爆料,原来炮炮和伟哥刚刚参加了网易暴雪为守望1周年举办的《守望先锋》1V1单挑王活动,而炮炮和伟哥就是比赛中的获胜者。在比赛规则中标明,冠、亚军将可分别获得30000和1500元的奖励,并且奖励会通过平台虚拟礼物的方式送出。

   不过掐指一算,120发火箭和60发火箭不是要60000和30000块吗?难道暴雪算错了?原来暴雪早就想到了,平台礼物会被直播平台扣去一部分,所以“暴雪TV台长”大手一挥,直接给两位主播发放了“双倍”奖金,这真是太imba了 。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注