《神奇蜘蛛侠》登陆PSV!11月19日上市、首批截图曝光

《神奇蜘蛛侠》登陆PSV!11月19日上市、首批截图曝光

   日前,动视宣布旗下蜘蛛侠系列游戏《神奇蜘蛛侠(The Amazing Spider-Man)》登陆PSV,并于11月19日上市,售价39.99美元。

   《神奇蜘蛛侠》由出品蜘蛛侠系列游戏的Beenox开发,虽然与电影同步发售,不过该作采用全新的故事,加入全新的游戏玩法,创意指导Gerard Lehinay表示该作为开放世界设定,将让玩家体验“你就是蜘蛛侠”的感觉,打造犹如漫画改编最强作品《蝙蝠侠》一般的质量。《神奇蜘蛛侠》已登陆PC、PS3、Xbox 360、Wii、WiiU等平台,玩家普遍对本作评价一般。

   另外,PSV版《神奇蜘蛛侠》与主机版本完全相同,只不过游戏专为PSV重新定义了控制方式。玩家可以通过一次点击激活Web Rush这个游戏中的子弹时间功能,并且可以利用PSV触摸屏的多点触控功能来操作小地图、设定路径点和寻找方向。系统的陀螺仪功能也允许玩家像使用真正的照相机一样通过移动自己的设备来在游戏中截图,并且通过简单的触控调整缩放。

   PSV版封面:

   首批游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注