传索尼新主机PS4将于今年10月上市 售价2800人民币

传索尼新主机PS4将于今年10月上市 售价2800人民币

   今年2月,索尼在纽约正式发布了其次世代游戏主机PS4,不过对于这款新主机,我们除了一只手柄外,别的什么也没有见到。至于具体的上市日期,此前有报道称,PS4将会在今年11月前正式发售。而近日的报道似乎证实了此前的传闻,该报道称PS4将会在10月与消费者正式见面。

   根据此前对《刺客信条4:黑旗》负责人的采访,有报道推测出PS4将会与今年11月之前发布。而近日英国《太阳报》的报道也与此前的推测相符,该报道称其确切的发售日期将会是今年10月。《太阳报》称,在对索尼游戏部门CEO Andrew House的一次采访中,他表示索尼将会在今年10月正式发售PS4,而售价为300英镑(约合人民币2817元)

   不过值得注意的是,《太阳报》在该报道中并没有直接引述Andrew House的原话,所以10月发售的结论有可能是《太阳报》根据采访内容推测得出的。至于300英镑的价格,想入手PS4的玩家们觉得可以接受吗?

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注