《女神异闻录5》欧美版首个西方媒体评分出炉 竟是满分

《女神异闻录5》欧美版首个西方媒体评分出炉 竟是满分

   Atlus旗下日式RPG大作《女神异闻录5》欧美版即将于4月4日正式发售,对应平台为PS4,然而游戏还未发售前媒体评测已经先行出来了,一家英国媒体Playstation Official Magazine UK给本作打出了首个西方媒体评分——100分!

   媒体评语:

   无论你是这个系列的粉丝,还是JRPG游戏老玩家或刚“入坑”的新人,《女神异闻录5》都非常适合你。游戏中充满了各种能做的事,而且系统相当成熟,游戏的设计简直精致到每一个像素点。一款不折不扣的杰作——《女神异闻录5》。

   这么看来,《女神异闻录5》的西方媒体评价可谓是开门红啊。而此前本作的日版也得到了Fami通39分的白金级评价,虽然差一分满分但也足够说明游戏拥有极高素质。

   《女神异闻录5》是系列的最新作品。游戏以现代日本城镇为游戏舞台背景,让玩家一边体验校园、友情与爱情等日常生活,同时面对不可思议的流言与都市传说等超自然现象事件的青少年角色扮演系列游戏。

   《女神异闻录5》的PS4中文版将在今年3月23日正式推出,敬请期待。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注