《蓝色反射:幻舞少女之剑》海量新截图 萌妹互“撩”!

《蓝色反射:幻舞少女之剑》海量新截图 萌妹互“撩”!

   圣诞节刚过,光荣旗下JRPG新作《蓝色反射:幻舞少女之剑》就放出了全新的游戏截图,展示了游戏中的战斗场景,以及女主角普通校园生活的片段。萌妹子们组团互“撩”,一起大战异世界怪物。据悉,本作的人设由岸田梅尔执笔创作,画风非常细腻唯美。

   《幻舞的少女之剑》的主人公是一名叫做Hinako Shirai日本某高校“普通”的女高中生,剧情主要围着她和另外两名神秘少女展开。女主能够从水手服的普通学生摇身一变成为魔法少女,与怪物展开战斗。

   在本作中登场的少女们心中都怀抱着各种现实中无法解决的问题,在人们的意识构成的“异世界”中潜藏着这些烦恼的元凶。女主角白井日菜子也拥有因伤无法再跳芭蕾的烦恼,为了解决这些的问题,她们变身为Reflector前往异世界。

   为了解决这些问题,她们需要寻找异世界中引发问题的思想结晶“Flagment”,在异世界完成探索和战斗后,现实世界中学生们所遭遇的问题也将迎来变化。

   《蓝色反射:幻舞少女之剑》将于2017年3月30日正式发售,登陆 PS4/PSV 平台,敬请期待。

   最新截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注