《侠盗飞车OL》确切上线时间公布:北京时间今晚8点

《侠盗飞车OL》确切上线时间公布:北京时间今晚8点

   《侠盗飞车5(GTA5)》多人模式《侠盗飞车OL(GTAOL)》的具体上线时间已经是当前所有GTA粉丝们最关注的问题了,现在Rockstar正式给出了确切回复,《侠盗飞车OL》将在格林威治时间10月1日正午12点,也就是北京时间今天晚上8点整正式开放

《GTA Online》官方中文配音预告

   《GTAOL》实际上可以看成《GTA5》的一种多人模式,玩家将以一种游戏升级的方式下载《GTAOL》。在《GTAOL》开放之后,购买过《GTA5》的玩家都可以通过游戏菜单进入《GTAOL》。

   《GTAOL》中的故事发生在《GTA5》主要剧情开始的几个月之前,它允许16位玩家一同闯荡Los Santos,进行里面各式各样的游戏任务,包括抢劫、盗窃、打网球等等。在之后的某次升级中,R星还将为游戏加入夺旗模式。

   《GTAOL》游戏截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注