NPD公布美国八月游戏销量报告 三大主机罕见平分市场

NPD公布美国八月游戏销量报告 三大主机罕见平分市场

   近日,NPD公布了美国八月游戏销量报告,除了各款游戏的销量排行外,各大主机的销量也在统计范围之内。而比较有意思的是,在上月的主机销量竞争上,任天堂、微软和索尼三家少见的势均力敌。

   Switch、PS4、Xbox One上个月在美国的销量相当接近,相互之间的销量差距不超过总体的3%,另外,NPD分析师Mat Piscatella表示道,“2018年8月游戏硬件销量相比去年同期增长了28%,PS4、Switch、Xbox One还有NES Classic这样的主机销量也都年复一年地上涨。”

   总体来说,游戏主机的表现比以往任何时候都要出色,由于任天堂Switch和Xbox One X这两台主机推出时间并不算长,所以这种势头在未来应该还会持续一段时间。无论如何,从目前来看,微软、索尼、任天堂三家在不断的相互竞争中都有所收益。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注