《上古卷轴OL》PVP模式详解 低级玩家可逆杀高等级对手

《上古卷轴OL》PVP模式详解 低级玩家可逆杀高等级对手

   近日,开发商Bethesda的《上古卷轴OL》游戏开发负责人在与玩家进行互动时向大家再次透露了很多PVP模式的详细情报。从之前公布的信息我么可以看出PVP模式的内容相当庞大,比如在Cyrodiil战役中玩家就可以得到rank等级,最高可升级到50级,而且还有25个军阶让大家进行挑选。

   这款游戏的制作人说:“你的Rank越高,敌方玩家杀死你后获得的PVP点数就越多,但这并不意味着你杀死Rank等级比你的敌方玩家,所获得PVP点数就会很少。我们只是强调Rank等级越高的玩家死后贡献的PVP点数就越多。”

   另外,休闲玩家也能够参与到PVP战斗中来,并他们也有一定大机会杀死Rank等级高的玩家。游戏制作人说:“玩家技术好的话,即便自己PVP等级低也能杀死高Rank玩家。我们就曾经见过PVP等级10的玩家杀死PVP等级50的玩家。而我们现在正在尽力平衡这款游戏的PVP内容。”

   早前游戏原画:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注