老外用人皮面具挑战iPhone X解锁 结果让人没想到

老外用人皮面具挑战iPhone X解锁 结果让人没想到

   随着iPhone X评测解禁,很多媒体对其评测、体验纷纷出炉。大家的焦点都集中在iPhone X的Face ID面部识别上。很多果粉很想知道Face ID面部识别到底靠不靠谱。

   会玩的老外自然会想尽各种办法找出iPhone X的破绽。最狠的要数《华尔街日报》,他们把人皮面具都搬来了。

   在评测体验中,《华尔街日报》的记者分别测试了四种场景:日常使用、复制照片、面具以及双胞胎。

   在日常使用中,iPhone X表现出了优秀的环境兼容性,基本抬手对着脸解锁秒开,眼镜、帽子等装饰也难不倒它,但如果面容改变较大,比如图中的女记者带上眼镜、帽子又贴上大胡子,Face ID就认不出来了。

   另外值得称赞的是,Face ID在晚上黑暗环境下也能用,这是其它面部识别达不到的。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注