用坦克对决的萌妹纸们!《少女与战车》游戏演示动画

用坦克对决的萌妹纸们!《少女与战车》游戏演示动画

   根据人气TV动画改编的PSV游戏《少女与战车:究极战车道(ガールズ&パンツァー 戦車道、極めます!)》将在今年6月26日发售,近日万代南梦宫又公布了两段游戏演示动画,“VS圣葛罗莉安娜女子学院”以及“VS桑德斯大学附属高校”。

   “VS圣葛罗莉安娜女子学院”演示动画:

   本作品,是基于人气动画《少女与战车》游戏化后的战车动作类作品。玩家在操作战车完成任务的同时,也可沿着原作动画的剧本故事快乐的前进。

   “VS桑德斯大学附属高校”演示动画:

   物语的舞台是茨城县大洗町的街道,城市全景与玩家操作的战车都将在3D图形中得到再现,玩家可以用自己的双手,亲自展开动画中的坦克热战。此外,游戏中还有其独有的要素,实现在动画中无法实现的梦之对战、超越学校的精英、组成属于玩家自己的梦之队等,狂热的混战模式也会得到收录。

   战斗中,可快速切换可操作战车的“即时切换系统”和远距瞄准敌人更加容易的“瞄准镜模式”等都可得到运用,活用这些优秀的游戏系统进行战斗吧!

   视频截图:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注