暴雪招聘启示引热议:或打造全新第一人称神秘大作!

暴雪招聘启示引热议:或打造全新第一人称神秘大作!

   “暴雪出品,必属精品”这句在游戏圈儿中流传已久,当然这句话可不是白来的,暴雪旗下的游戏随便拿出一部几乎都能称得上是精品,比如现在人气火爆的《守望先锋》,这就是很好的论证,而当大家还沉迷于《守望先锋》中各种美型屁股,现在暴雪似乎又要开发一款全新的第一人称项目了。

   近日有网友发现,暴雪官方网站上多出了一项招聘启事,正在招聘一位经验丰富的工程师来开发一个第一人称游戏引擎。

   从官网提供的信息来看,本次暴雪招聘的工程师是负责为一个“未公开项目”设计第一人称引擎,而应聘本职位的人员必须有着不少于5年的项目参与经验,同时还要精通C#和C++。

   这个招聘启事一出,立刻引得玩家们议论纷纷:是不是暴雪又要开发什么第一人称新作了。不过这个“未公开项目”也可能是《守望先锋》或者其他内容的相关研发,我们还得等待暴雪官方正式公布更多消息。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注